Penerbit
 
Spesial
 
Yahoo! Live Chat

 
Belanjaan Anda
0 unit
 

Dakwah Cara Nabi Muhammad saw. (buku 1)

Dakwah Cara Nabi Muhammad saw. (buku 1)
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp 34.000
Stok : Out Of Stock
Pengarang : Abdullah Alwi Haddad
Penerbit : Cahaya Ilmu Publisher
Rating Rata-rata : Not Rated

Qty : Beli

Buku 1   Buku 2

DAKWAH CARA NABI MUHAMMAD SAW (buku 1)

Terjemah: ad-Da’wah at-Tammah Wa at-Tadzkirah al-‘Ammah

Al-Imam al-‘Allamah al-Habib Abdullah bin Alwi al-Hadad, merupakan seorang ulama yang dikenal secara luat di kalangan umat Islam ahlussunnah wal jama’ah. Beliau dikenal dan dihormati sebagai tokoh ulama dan auliya’ yang hidup shaleh dan zuhud, Beliau seorang sufi yang berlandaskan pada al-Qur’an dan Sunnah Nabi Muhammad saw. Beliau seseorang yang memiliki mata hati dan batin yang sangat tajam. Para ulama bersepakat dan berkeyakinan, bahwa al-Habib Abdullah bin Alwi al-Hadad adalah seorang mujaddid (Pembaharu) abad ke 11 H.  Pendapat ini salah satunya difatwakan oleh al-Imam Ibn Ziyad, seorang ahli fikih terkemuka di Yaman yang fatwa-fatwanya disejajarkan dengan tokoh-tokoh fikih seperti al-Imam Ibn Hajar dan al-Imam Ramli.

Tidak sedikit karya-karya al-Habib Abdullah bin Alwi al-Hadad yang memenuhi khazanah keilmuan Islam. Karya-Karya beliau menekankan pada kebersihan hati dan selalu meneladani Nabi Muhammad saw, sahabat, ahlil bait, serta para shalihin.

Buku ini merupakan terjemah dari Kitab ad-Da’wah at-Tammah Wa at-Tadzkirah al-‘Ammah. Terjemah ini kami beri judul “ Dakwah Cara Nabi Muhammad saw”. Buku ini seakan menjadi rujukan wajib bagi setiap para juru dakwah. Didalamnya terdapat ajakan dan peringatan untuk delapan golongan, yaitu: para ulama, orang-orang zuhud, dan para ahli ibadah. Raja (Presiden), dan para pejabat Negara, Para pengusaha dan karyawan. Kaum miskin, orang-orang lemah, anak-anak, kaum wanita, dan pembantu. Orang-orang yang taat, dan mereka yang bermaksiat, hingga orang-orang yang belum beriman kepada Allah swt dan datangnya hari akhir, dan lain-lainnya.

Tulis Review
Nama :


Review anda : Catatan : HTML is not translated!

Rating : Jelek            Bagus

Masukan Kode dibawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.