Penerbit
 
Spesial
 
Yahoo! Live Chat

 
Belanjaan Anda
0 unit
 

Safinah

Safinah
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp 42.000
Stok : Out Of Stock
Pengarang : Majdi Abu 'Arisy
Penerbit : Pustaka Darun Nida
Rating Rata-rata : Not Rated

Qty : Beli

Agar Bahtera Islam Tidak Tenggelam

SAFINATUN

Dakwah, Dakwah, Teruslah Berdakwah

Allah SWT meletakkan kejayaan dan kebahagiaan manusia hanya dalam agama yang lurus, yaitu agama yang dibawa oleh sayyidul mursalin, Junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW. Dengan bimbingan ilahiah, Rasulullah SAW telah berhasil menyatukan berbagai suku, kaum, kabilah dan golongan menjadi wihdatul ummah, ummat yang satu yaitu ummat Islam. bersama para sahabatnya yang setia, beliau telah berhasil menyampaikan risalah agama yang agung ini keseluruh pelosok dunia. semua bangsa terbelalak menyaksikan agama yang di bawa Rasulullah SAW ini dengan cepat merambah dunia, Bahkan setelah ditinggal wafat Rasulullah SAW, para sahabatnya tetap menjalankan tugas menyampaikan agama ini keseluruh dunia. atas pengorbanan merekalah kita saat ini beragama Islam.

Hari ini kerja dakwah seperti yang dicontohkan Rasulullah SAW dan para sahabat sudah tidak ada lagi, Ummat yang telah dibangun dengan susah payah oleh Rasulullah SAW, dengan segala pengorbanan serta kucuran keringat dan darah menjadi ummat yang satu, sekarang kembali terpecah-pecah lagi menjadi golongan, suku, organisasi, partai politik dan lain sebagainya.

Melihat kenyataan ini, Majdi Abu 'Arisy, penulis buku ini mengajak kepada kita semua untuk sama-sama ambil tanggung jawab menghidupkan kembali cara dakwah Rasulullah SAW dan para sahabatnya. Satu-satunya jalan agar bahtera Islam tidak tenggelam, hanya dengan cara dakwah, dakwah dan terus berdakwah, mengajak iman kepada ummat dan mengajak ummat agar beriman.

Tulis Review
Nama :


Review anda : Catatan : HTML is not translated!

Rating : Jelek            Bagus

Masukan Kode dibawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.