Penerbit
 
Spesial
 
Yahoo! Live Chat

 
Belanjaan Anda
0 unit
 

Buku Petunjuk Syekh Abdul Qadir Jaelani

Buku Petunjuk Syekh Abdul Qadir Jaelani
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp 95.000
Stok : Out Of Stock
Pengarang : Abdul Qadir Jaelani
Penerbit : Sahara Publishers
Rating Rata-rata : Not Rated

Qty : Beli

BUKU PETUNJUK

Bagi Orang-orang yang Menginginkan Pertolongan dan Rahmat Allah

Syekh Abdul Qadir Jaelani

Nama beliau adalan Abu Shalih Sayyidi Abdul Qadir ibn Musa ibn Abdullah ibn Yahya az-Zahid ibn Muhammad ibn Dawud ibn Musa al-Jun ibn Abdullah al-Mahdhi ibn al-Hasan al-Mutsanna ibn al-Hasan ibn Ali ibn Abi Thalib. Beliau yang terkenal dengan nama Abdul Qadir Jaelani ini lahir pada tahun 470 H, wafat tahun 561 H dan dimakamkan di Baghdad.

Berikut permohonan beliau :

"Ya Allah, Zat Yang Mengetahui kelemahanku dengan keterpujian-Nya. Aku memohon kepada-Mu dengan pujian-Mu yang paling sempurna dimana dengan pujian tersebut, semua hakekat nama dan sifat-Mu serta zat-Mu yang begitu lembut dapat tersingkap sehingga diri-Mu diketahui dengan pengetahuan yang layak dengan kesempurnaan-Mu. Lalu ilham yang Engkau berikan kepadanya juga akan memberi ilham berlipat ganda kepadanya pada hari dimana ketunggalannya yang muncul menyempurnakan penampilannya. Shalawat dan salam yang Engkau berikan kepadanya, yang sesuai dengan kesempurnaan-Mu yang Mahasuci, semoga dilimpahkan pada keberadaannya yang lembut, dan semoga kemuliaan shalawat dan salam-Mu juga menyelimuti wujudnya secara inderawi dan maknawi serta menyelimuti alam makhluk dan perintah yang terkait dengan kepada keduanya. Dengan demikian Engkau, wahai Rabb kami, tidak membiarkan salah satu pun dari para nabi-Mu, rasul-Mu, malaikat-Mu, dan hamba-hamba-Mu yang shaleh, melainkan mereka semua terselimuti oleh kemuliaan yang agung.

Al Fathur Rabbani ini adalah laksana panggilan bagi hati yang sakit, jasad yang rapuh, jiwa yang telah dirasuki oleh ketamakan. Ia adalah petunjuk bagi siapa saja yang menginginkan pertolongan dan rahmat dari Allah.

Tulis Review
Nama :


Review anda : Catatan : HTML is not translated!

Rating : Jelek            Bagus

Masukan Kode dibawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.